Uova Strapazzate Al Cacao


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola piuttosto piccola sbattete a frittata le uova con il latte
  • 2. Aggiungete il cacao, il sale, il pepe e il pepe di caienna
  • 3. Seguitate a sbattere finché il composto sia ben amalgamato
  • 4. Unite il burro che prima avrete fatto fondere senza fargli prendere colore, sbattete a lungo con la frusta
  • 5. Il burro formerà nel composto dei piccoli grumi
  • 6. Mettete la casseruola in un'altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fate cuocere a bagnomaria seguitando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non diventerà spesso e liscio
  • 7. Servire queste uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...