• Uova Strapazzate Ai Formaggi

Uova Strapazzate Ai Formaggi

Uova Strapazzate Ai Formaggi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Grattugiate o tagliate a lamelle sottili la fontina
  • 2. In un tegame fate sciogliere il burro, rompetevi le uova e strapazzatele mescolandole con i rebbi di una forchetta
  • 3. Aggiungete il formaggio, una punta di sale e pepe
  • 4. Continuate a mescolare in modo che il composto non attacchi sul fondo del recipiente
  • 5. Ritirate quando il composto è densamente cremoso, incorporatevi un uovo intero crudo mescolando velocemente e servite con pane tostato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...