Uova Sode Ai Gamberetti


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Istruzioni

  • 1. Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti
  • 2. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza
  • 3. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola
  • 4. Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d'uovo
  • 5. Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene
  • 6. Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero
  • 7. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e là le olive
  • 8. Servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...