Uova Multicolori


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Istruzioni

  • 1. In un tegamino portate a ebollizione l'acqua e fate rassodare le uova per 8 minuti
  • 2. Scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua fredda
  • 3. Sgusciatele e pareggiate la parte inferiore affinché possano restare in posizione verticale
  • 4. Lavate con cura i pomodori, asciugateli, divideteli a metà, privateli dei semi, salateli e metteteli a scolare in un colino
  • 5. Fate riposare i pomodori per 20-30 minuti circa, affinché perdano l'acqua di vegetazione
  • 6. Mondate la lattuga, eliminate le foglie esterne deteriorate e lavatela in abbondante acqua fredda, scolatela sopra un canovaccio e asciugatela delicatamente
  • 7. Distribuite le foglie di lattuga sul piatto di portata, adagiatevi sopra le uova in posizione verticale, appoggiate sopra ogni uovo mezzo pomodorino e decoratelo a piacere con gocce di maionese o salsa di tofu
  • 8. Servite le uova multicolori accompagnandole con la maionese o la salsa di tofu.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...