Uova In Salsa Di Vino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino
  • 2. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio e il pepe
  • 3. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia
  • 4. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio
  • 5. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto
  • 6. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...