Uova In Cocotte


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Istruzioni

  • 1. Rompete le uova in altrettante cocottine (piccole pirofile da porzione, con le pareti alte)
  • 2. Versate il latte in una ciotola e unitevi l'Emmenthal grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e la buccia di limone grattugiata
  • 3. Frullate il composto e distribuitelo nelle piccole pirofile
  • 4. Cuocete, a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 15 minuti
  • 5. Trascorso questo tempo, estraete i recipienti dall'acqua, asciugateli, disponeteli su un piatto da portata e servite
  • 6. Stendete la pasta, sulla spianatoia infarinata, in uno alto un centimetro
  • 7. Con il coltello ritagliate dei triangoli di 4-5 cm di base, disponeteli sulla piastra del forno unta di burro e cuoceteli in forno a 180 gradi per 20 minuti circa
  • 8. Trascorso il tempo indicato, levate i triangoli dal forno, staccateli dalla piastra con un coltello e spalmateli col composto di sardine
  • 9. Adagiateli sul piatto da portata coperto da un tovagliolo e serviteli subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...