Uova E Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i porri, tagliate a fettine la parte bianca e lasciateli appassire in un tegame con il burro
  • 2. Salate, pepate e spolverate di noce moscata
  • 3. Mescolate
  • 4. Aggiungete tre cucchiai d'acqua calda, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti
  • 5. Se necessario aggiungete un po' d'acqua
  • 6. Quando sono cotti, toglieteli dal tegame e metteteli in un piatto da portata
  • 7. Aggiungete nel tegame un pezzetto di burro e cuocetevi le uova, salatele e pepatele
  • 8. Adagiatele sui porri e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...