Uova Arcobaleno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente
  • 2. Dividetele in due nel senso della lunghezza
  • 3. Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente
  • 4. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole
  • 5. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica
  • 6. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...