Uova Alla Greca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca
  • 2. Scottateli in acqua salata per 3 minuti
  • 3. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l'olio, l'acqua, il sale, una foglia d'alloro, pepe e il concentrato di pomodoro
  • 4. Lasciate cuocere per 45 minuti
  • 5. Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo
  • 6. Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po' di paprica.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...