Uova Al Vino Rosso


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Istruzioni

  • 1. Imburrate le fette di pane e fatele dorare mettendole sulla piastra del forno
  • 2. Mettete in una padella il vino e quando sta per bollire, rompete 1 uovo, salate e pepate
  • 3. Lasciate cuocere tre minuti facendo attenzione che il tuorlo sia ben avvolto dall'albume
  • 4. Scolate l'uovo e cuocete le altre uova seguendo lo stesso procedimento
  • 5. Dorate il lardo a pezzetti, aggiungendo i funghi tritati; alla fine della cottura togliete dal tegame, unite il burro e la farina
  • 6. Mescolate bene il tutto aggiungendo il vino della cottura delle uova che avrete filtrato
  • 7. Lasciate cuocere questa salsa fino a che non diventi oleosa
  • 8. Mettete su un vassoio le fette di pane con sopra le uova e tutt'intorno i funghi con il lardo e cospargete con la salsa
  • 9. Servite spolverando il tutto con prezzemolo tritato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...