Uova Al Civet


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Istruzioni

  • 1. Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili
  • 2. In una padella scaldate l'olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione
  • 3. Aggiungete due cucchiai d'acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura
  • 4. Spruzzate due cucchiai d'aceto balsamico e un cucchiaio d'aceto di sherry, fate evaporare
  • 5. Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido
  • 6. Salate e pepate
  • 7. Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato
  • 8. Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...