Uova Affogate Con Piselli


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Istruzioni

  • 1. In un tegame sciogliete il burro e fatevi appassire la cipolla tritata
  • 2. Quando è diventata trasparente aggiungete i piselli, mescolate bene perché insaporiscano, poi regolate il sale e aggiungete poco pepe
  • 3. Bagnateli con un po' di acqua calda, coprite e cuocete per circa venti minuti a fuoco basso
  • 4. In una pentolina portate l'acqua e aceto a bollore, poi fate sobbollire e sgusciatevi le uova lasciandovele per tre minuti
  • 5. Aiutandovi con una paletta forata fate in modo che l'albume si rapprenda intorno al tuorlo
  • 6. Disponete i piselli su un piatto da portata, sopra adagiatevi le uova e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...