Uova Affogate Con Crocchette Di Asparagi


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Istruzioni

  • 1. Lessate le punte di asparagi per circa 10 minuti in acqua salata, poi passatele al mulinetto
  • 2. Con il burro, la farina e il latte preparate una besciamella molto densa, aggiungetevi il formaggio grattugiato e le punte degli asparagi, fate intiepidire e amalgamatevi un tuorlo
  • 3. Lasciate riposare la besciamella al fresco per circa un'ora, poi ricavatene quattro crocchette abbastanza incavate al centro
  • 4. Infarinatele leggermente, passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato
  • 5. Fatele dorare in padella con una noce di burro
  • 6. Intanto sgusciate le quattro uova avanzate in acqua salata e aceto a leggero bollore e dopo 3-4 minuti ritiratele con la paletta forata
  • 7. Al centro di ogni crocchetta adagiate un uovo affogato e sopra mettete un fiocchetto di burro fresco
  • 8. Sistemate le crocchette nel piatto da portata caldo e servitele.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...