Uova Affogate Con Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eliminate le foglie più dure dei carciofi e spuntateli
  • 2. Lessateli in acqua bollente salata
  • 3. Intanto preparate le uova in camicia
  • 4. In una pentolina portate a bollore l'acqua acidulata con un cucchiaio di aceto bianco, sgusciatevi le uova, riducete il calore in modo che il liquido sobbolla
  • 5. Quando il bianco si è ben rappreso intorno al tuorlo, sgocciolate le uova con una paletta forata
  • 6. Scolate i carciofi, tagliateli a metà e disponeteli in una pirofila e adagiatevi sopra le uova in camicia
  • 7. Spruzzate con il latte, spolverate di parmigiano grattugiato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per pochi minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...