Ttok’wach’ae


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impastate la farina, il sale e l'acqua calda fino a ottenere una palla soffice
  • 2. Ricavate delle palline grosse come un'albicocca e arrotolatele nell'uvetta sultanina e nei pinoli
  • 3. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele
  • 4. Bollite l'acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero
  • 5. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero
  • 6. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata
  • 7. Unite le palline e ricoprite di sciroppo
  • 8. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...