Trote In Salsa Aromatica


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la salsetta: scaldate al fuoco e fate fondere il burro, lavoratelo con un cucchiaio di farina, mescolate col cucchiaio di legno e quando la farina è leggermente colorita, aggiungete un mestolino di acqua calda, un bicchiere di aceto, un rametto di timo e mezza foglia di alloro
  • 2. Regolate sale e pepe
  • 3. Lasciate sobbollire la salsetta, mescolando di tanto in tanto, per circa venti minuti
  • 4. Intanto lavorate e ammorbidite il burro, con un trito di prezzemolo, cipollina nuova, aglio, sale e pepe
  • 5. Introducete un po' di questo impasto dentro le trotelle, al posto delle interiora levate
  • 6. Ungete abbondantemente le trotelle di olio
  • 7. Cuocetele alla griglia, calcolando circa dieci minuti di cottura
  • 8. Servitele accompagnate dalla salsetta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...