Trote Al Brandy (2)


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Istruzioni

  • 1. Tagliate le pinne alle trotelle e, sempre con le forbici, praticate sul ventre un lungo taglio che arrivi sin sotto la testa; estraete le branchie e le interiora
  • 2. Lavate bene i pesci all'interno e asciugateli
  • 3. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e l'olio; mentre si scaldano infarinate le trotelle, scuotendole per far cadere la farina in eccesso, poi sistematele nel recipiente salandole e pepandole a piacere
  • 4. Cuocetele prima da una parte e poi dall'altra calcolando 5 minuti circa per ogni lato; irroratele quindi con il vino e quando sarà evaporato (a fiamma viva) voltate i pesci con delicatezza e versatevi sopra il Brandy, lasciandolo evaporare rapidamente
  • 5. Disponete le trotelle su un piatto caldo, irrorate con il sughetto di cottura e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...