Trota Salmonata Alla Panna Acida


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Istruzioni

  • 1. Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso
  • 2. Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori
  • 3. Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi
  • 4. Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo
  • 5. Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 6. Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone
  • 7. Far consumare a metà e unire il succo di un limone
  • 8. Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...