Trota Con Sorpresa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite dalle interiora la trota e lavatela
  • 2. In una pesciera mettete 100 cl d'acqua, il vino e tutti gli aromi e le droghe previste, insieme a una manciatina di sale
  • 3. Unite la trota e mettete sul fuoco
  • 4. Quando bolle, diminuite al minimo il fuoco e lasciate ancora per 5 minuti
  • 5. Togliete dunque la trota dalla pesciera e lasciatela raffreddare
  • 6. Sul tagliere, incidete con un coltello la trota lungo la schiena e apritela con garbo, affinché le due parti non si rompano
  • 7. Pulitela dalle lische e dalla spina dorsale
  • 8. Nella parte inferiore stendete la maionese, poi distribuite l'insalata russa e ricomponete la trota
  • 9. Sempre con la maionese, decoratela con fantasia, aiutandovi anche con i ciuffetti di prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...