Trota Con Funghi E Cozze


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Istruzioni

  • 1. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida
  • 2. Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po' di timo
  • 3. Spennellatele d'olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati
  • 4. Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti
  • 5. Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti
  • 6. In ultimo unite le cozze sgusciate
  • 7. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Albana Di Romagna “Secco” DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...