• Trippa milanese

Trippa Alla Milanese

Trippa Alla Milanese


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Istruzioni

  • 1. Ammorbidisco i fagioli lasciandoli in acqua per 24 ore
  • 2. Lavo la trippa accuratamente in acqua corrente
  • 3. La scotto per mezz'ora in abbondante acqua salata; la scolo e, dopo averla tagliata a listelle lunghe un dito, la cuocio ancora per mezz'ora in altra acqua salata
  • 4. In una casseruola con il burro e altrettanto olio, soffriggo le cipolle tagliate finemente, col sedano e le carote a dadini piccolissimi
  • 5. Rosolo un poco, quindi aggiungo la trippa, i pomodori a dadoni, i fagioli, la salvia, un poco di pepe macinato al momento; copro infine con brodo vegetale bollente e lascio cuocere per circa tre ore a fiamma bassa
  • 6. Servo la trippa sul piatto con una spolverata generosa di grana padano.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...