Timballo Alla Ciociara


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Istruzioni

  • 1. Preparare con la farina, le uova e un pizzico di sale un impasto di pasta fresca all'uovo
  • 2. Farla riposare, stenderla sottilmente e ritagliarla in grossi quadrati
  • 3. In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine e la carne macinata
  • 4. Lasciar rosolare bene, poi bagnare con il vino, fare evaporare in parte, quindi aggiungere i pomodori
  • 5. Dopo qualche istante unire le foglie di basilico, il sale ed il pepe
  • 6. Lasciar bollire la salsa per cira 60 minuti
  • 7. Cuocere la pasta, scolarla piuttosto al dente, rinfrescarla e sgocciolarla su un panno bagnato e strizzato
  • 8. In un tegame di porcellana da forno sistemare uno strato di salsa ed uno di pasta prelessata; distendere altra salsa, fettine di mozzarella e uova sode, completando con una spolverata di parmigiano
  • 9. Ripetere l'operazione per altre tre volte
  • 10. Terminare con la salsa, la mozzarella, il parmigiano ed il burro
  • 11. Far gratinare in forno a temperatura moderata per 15 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...