Timballini Di Tortellini

Nome: Timballini Di Tortellini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Besciamella

Persone: 4

Ingredienti: Besciamella Pronta 20 Cl, Burro 10 G, Formaggi A Pasta Dura Misti (tipo Formaggio Grana, Formaggio Pecorino, Ricotta Stagionata) 50 G, Noce Moscata Grattugiata 1 Pizzico, Pasta Tipo Tortellini Lessati O Cotti In Brodo Scolati 2 Porzioni, Prezzemolo Surgelato 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Ricetta natalizia. Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata. Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata. Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.

Lascia un commento