Tiella Di Funghi E Lampascioni

Nome: Tiella Di Funghi E Lampascioni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lampascioni

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Formaggio Pecorino Grattugiato , Funghi Cardoncelli 600 G, Lampascioni 500 G, Patate 400 G, Pomodorini 400 G

Preparazione: Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull’ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire.

Lascia un commento