Tiella Di Funghi E Lampascioni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce
  • 2. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora
  • 3. Sbucciare e tagliare a fettine le patate
  • 4. Pulire i funghi
  • 5. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d'aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio
  • 6. Sull'ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino
  • 7. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua
  • 8. Infornare per 1/2 ora e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...