Teste Di Funghi Ripiene


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Istruzioni

  • 1. Staccate le cappelle dei funghi dai gambi, pelatele e pulitele bene con un panno umido
  • 2. Ponetele ad asciugare su un canovaccio asciutto
  • 3. Pulite poi bene i gambi, tagliateli a pezzetti e pestateli nel mortaio unendo aglio, un po' di sale (oppure tritateli nel frullatore con poco latte)
  • 4. Impastate poi con la mollica
  • 5. Amalgamate bene il composto, che dovrà avere la consistenza di una crema densa, e mettetelo in una terrina
  • 6. Unite le uova, il parmigiano, origano, maggiorana, olio, e un po' di pepe macinato al momento
  • 7. Mescolate ripetutamente, regolate di sale
  • 8. Farcite con il composto l'incavo di ciascuna cappella
  • 9. livellate la superficie con la lama inumidita di un coltello
  • 10. Ungete leggermente la pirofila con olio e adagiatevi i funghi
  • 11. Cospargeteli con un filo d'olio e metteteli in forno per circa 30 minuti
  • 12. Serviteli nella stessa pirofila.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...