Teste Di Funghi Alla Montanara


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l'olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia
  • 2. Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell'acqua
  • 3. Rendete il latte più saporito aggiungendovi uno spicchio d'aglio che poi toglierete e un po' di maggiorana tritata
  • 4. Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate
  • 5. Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta
  • 6. Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi
  • 7. Disponetele sul piatto da portata e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...