Terrina Di Sgombri Al Vino Bianco


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete in un tegame la carota a rondelle, la cipolla e mezzo limone a fettine, prezzemolo, timo, due bicchieri di vino e mezzo bicchiere d'aceto, il pepe in grani e un pizzico di sale
  • 2. Portate a ebollizione
  • 3. Lasciate cuocere per alcuni minuti, ritirate e lasciate riposare per un'ora
  • 4. Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso
  • 5. Scaldate di nuovo il composto al vino, immergetevi i pesci e lasciate sobbollire per 5 minuti
  • 6. Togliete le fettine di limone, adagiatele in una terrina e disponetevi sopra gli sgombri sgocciolati
  • 7. Fate restringere il sugo di cottura a fuoco vivace per 5 minuti, frullatelo e versatelo sui pesci
  • 8. Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per circa un'ora
  • 9. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Guardiolo Spumante DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...