Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga


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Istruzioni

  • 1. Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli
  • 2. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto
  • 3. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda
  • 4. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato
  • 5. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo
  • 6. Mettere in frigo per qualche minuto
  • 7. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora
  • 8. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare
  • 9. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...