Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga

Nome: Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Salsa Di Lattuga: , Sale , Pepe , Aceto Balsamico 30 G, Brodo Vegetale 100 G, Colla Di Pesce (gelatina In Fogli) 25 G, Erba Cipollina 15 G, Foglie Di Prezzemolo 60 G, Foglie Verdi Di Insalata Lattuga 200 G, Limone (succo) 1, Olio D’oliva Extra-vergine 100 G, Panna 200 G, Peperoni Rossi Puliti 400 G

Preparazione: Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga

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