Tas Kebab (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne
  • 2. Metterli da parte
  • 3. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli
  • 4. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo
  • 5. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero
  • 6. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite
  • 7. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...