Tartufini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscottini
  • 2. Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola
  • 3. Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi
  • 4. Nel frattempo, unite il burro morbido (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo
  • 5. Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora
  • 6. Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere
  • 7. Servitele fredde nei pirottini di carta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...