Tartine Al Burro Di Gamberetti


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Istruzioni

  • 1. Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine
  • 2. Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere
  • 3. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po' di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata
  • 4. Salate e pepate
  • 5. Spalmate la crema sulle fette di pancarré tagliato a quadratini
  • 6. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi
  • 7. Volendo, tutt'intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...