Tartara Di Pesci Ai Kiwi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe schiacciato
  • 2. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato
  • 3. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente
  • 4. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un'ora
  • 5. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili
  • 6. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente
  • 7. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore
  • 8. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...