Tah Cheen


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Istruzioni

  • 1. Tritare le cipolle e friggere in olio fino a quando saranno leggermente dorate poi aggiungere un pizzico di curcuma
  • 2. Friggere il pollo nelle cipolle finché non cambia colore
  • 3. Aggiungere 3 tazze d'acqua e portare ad ebollizione
  • 4. Far bollire a fuoco basso fino a quando il pollo è cotto
  • 5. Mentre il pollo cuoce, sbattere lo yogurth fino a che non è liscio
  • 6. Sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua calda
  • 7. Aggiungere lo zafferano, sale, pepe e tuorli d'uovo allo yogurth e mescolare molto bene
  • 8. Lavare il riso in acqua tiepida, versate l'acqua in una pentola capiente e portare ad ebollizione
  • 9. Cuocere il riso al dente
  • 10. Versare e spalmare alcuni cucchiai di olio e di mix di yogurth in una tortiera antiaderente
  • 11. Aggiungere uno strato sottile di riso e appiattire con il dorso di un cucchiaio
  • 12. Aggiungere uno strato di pollo in alto seguito da un altro strato di riso
  • 13. Anche in questo caso appiattire il riso
  • 14. Poi versare e spandere diversi cucchiai del mix di yogurt sul riso
  • 15. Continuare in questo modo fino a quando il pollo, riso e il mix di yogurth sono stati utilizzati
  • 16. Aggiungere un filo d'olio sulla parte superiore
  • 17. Mettere un coperchio e cuocere in forno per circa 60 minuti a fuoco medio fino a quando non sarà ben dorata e croccante
  • 18. A cottura ultimata, togliete il coperchio e lasciate raffreddare per qualche minuto
  • 19. Posizionare un piatto capovolto sulla tortiera e capovolgerlo
  • 20. Toccare la pentola, al fine di allentare il contenuto all'interno
  • 21. Il contenuto dovrebbe cadere sul piatto in un unico pezzo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...