Tagliolini Alle Erbe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere a bollire l'acqua (almeno 3 l) in una grande pentola
  • 2. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori
  • 3. Riscaldare l'olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace
  • 4. Aggiungere prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, sale e pepe e lasciare cuocere per un minuto circa
  • 5. Salare l'acqua, buttarvi i tagliolini e scolarli al dente
  • 6. Versare nella padella la pasta, il burro ammorbidito ed il parmigiano
  • 7. Mescolare bene assieme alle erbe
  • 8. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire col prezzemolo rimasto
  • 9. Servire immediatamente, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...