Tagliolini Alle Erbe (2)

Nome: Tagliolini Alle Erbe (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Erbe

Persone: 4

Ingredienti: Erbe Aromatiche Miste (timo, Origano) , Formaggio Pecorino , Sale , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 400 G, Pinoli 50 G, Pomodori Pachino Maturi 3

Preparazione: Tritare molto finemente le erbe. Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a listarelle. Far imbiondire l’aglio nell’olio a fuoco basso poi eliminarlo. Versare nell’olio i pomodori e lasciarli appassire, aggiungere i pinoli e il trito aromatico e far insaporire, sempre a fuoco basso, per alcuni minuti. Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di erbe. Servire con pecorino a scaglie sottili.

Lascia un commento