Tagliolini Al Tartufo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi
  • 2. Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco
  • 3. Raschiate con cura il tartufo, spazzolatelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro
  • 4. Scolate i tagliolini un po' al dente e, senza farli asciugare troppo
  • 5. Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano
  • 6. Unite quindi il burro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto
  • 7. Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...