Tagliatelle In Fiore


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i fiori di zucchine e divideteli in petali
  • 2. Lavate, spuntate le zucchine e, con l'apposito attrezzo, tagliatele in bastoncini sottili
  • 3. Tritate la cipolla, soffriggetela nell'olio e unite le zucchine e i fiori
  • 4. Fate insaporire un paio di minuti poi bagnate con mezzo bicchiere di acqua nel quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete 15 minuti; le zucchine devono disfarsi leggermente per amalgamare meglio la pasta
  • 5. Salate e pepate
  • 6. Nel frattempo lessate le tagliatelle al dente
  • 7. Scolatele, versatele nel recipiente del condimento, unite il formaggio e mescolate bene
  • 8. Servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...