Spiedini Fritti

Nome: Spiedini Fritti
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Pane , Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Latte Poco, Manzo Macinato 400 G, Olio D’oliva Abbondante, Pangrattato 4 Cucchiai, Prezzemolo 3 Ciuffi, Uova 3

Preparazione: Impastare la carne con il pecorino, il prezzemolo tritato, 4 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, sale e pepe. Ammorbidire con poco latte, formare delle polpettine grandi come una noce e passarle nella farina. Tagliare il pane a fettine del diametro delle polpette. Infilare in 4 stecchini le polpette alternandole al pane. Passare gli spiedini nelle uova sbattute e nel pangrattato quindi friggerli in abbondante olio.

Lascia un commento