• Spaghetti Con Pesce E Zucchine

Spaghetti Con Pesce E Zucchine

Spaghetti Con Pesce E Zucchine


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Istruzioni

  • 1. Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle
  • 2. Passate i filetti di merluzzo e il pesce spada al tritatutto elettrico sino ad ottenere un composto omogeneo
  • 3. Salatelo, pepatelo e ricavatene tante piccole polpette, della grandezza di una noce
  • 4. Tritate la cipolla con lo spicchio d'aglio e fate appassire il trito in una padella in cui avrete fatto scaldare tre cucchiai d'olio
  • 5. Bagnate il soffritto con il vino bianco secco, quindi unite le polpettine, le code di gamberi sgusciate e lavate e l'origano
  • 6. Salate e pepate, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per qualche minuto
  • 7. Nel frattempo fate scaldare i rimanenti 3 cucchiai di olio in una padella e fate cuocere le zucchine, che devono rimanere croccanti
  • 8. Lessate gli spaghetti e scolateli molto al dente
  • 9. Poneteli in una terrina e conditeli con il sugo di pesce e le zucchine
  • 10. Cospargeteli con il trito di erbe aromatiche e trasferiteli su un foglio di alluminio già allargato sulla placca del forno
  • 11. Coprite con un secondo foglio e chiudete per formare un cartoccio
  • 12. Terminate la cottura in forno già caldo (250 gradi) per 5 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...