• risotto alla zucca

Risotto Alla Zucca

Risotto Alla Zucca


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Istruzioni

  • 1. Mondate e tritate una carota, una costola di sedano e le foglie di basilico
  • 2. Fate rosolare il trito così ottenuto in 50 g di burro, coprite con 1 litro e mezzo di acqua bollente salata e aromatizzata con un rametto di salvia
  • 3. Tritare grossolanamente i pomodori perini; pelate e tagliate a pezzi la zucca
  • 4. Aggiungete questi ingredienti al brodo in ebollizione insieme a una manciata di fagioli borlotti surgelati
  • 5. Quando le verdure saranno quasi cotte, passatene qualche mestolo al setaccio e versatele nuovamente nel recipiente
  • 6. Unite quindi il riso e fate cuocere a fiamma bassa; a metà cottura insaporire con 2 cucchiai di parmigiano
  • 7. Portare a cottura il riso in modo che gran parte del liquido venga assorbito
  • 8. Servite il risotto 'all'onda', dopo averlo mantecato accuratamente con 50 g di burro e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...