Rice Pudding


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso
  • 2. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta
  • 3. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua
  • 4. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale
  • 5. Unire anche la gelatina
  • 6. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta
  • 7. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia
  • 8. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata
  • 9. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco
  • 10. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...