Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi

Nome: Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Ricciola

Persone: 4

Ingredienti: Mandorle Di Noto 80 G, Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 1 Bicchiere, Aglio Di Nubia 4 Spicchi, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Bicchiere, Pane 2 Fette, Pistacchi Di Bronte 40 G, Ricciola 4 Trance

Preparazione: In un mortaio pestare le mandorle e i pistacchi spellati con 4 spicchi di aglio, facendo cadere a filo l’olio; unire la mollica di pane bagnata nell’aceto e strizzata e continuare a pestare, aggiungendo 1 bicchiere d’aceto, sempre facendo cadere l’olio a filo fino alla giusta consistenza cremosa. Cuocere alla griglia la ricciola, salare, pepare e coprire con la salsa.

Lascia un commento