Ricciarelli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per 50 pezzi: Riducete a sfarinato, al mixer, le mandorle con 150 g di zucchero
  • 2. In una ciotola, unitele al resto dello zucchero, a 100 g di quello a velo e alla vaniglina
  • 3. Mescolate alle mandorle tanto albume quanto basta per ottenere un impasto sostenuto
  • 4. Deponetelo a cucchiaiate sulla spianatoia cosparsa di zucchero a velo, formando dei rombi lunghi circa 6 centimetri
  • 5. Appoggiateli sulle ostie e disponeteli su una o più placche del forno
  • 6. Lasciateli così per 24 ore, quindi finite di asciugarli nel forno a 50 gradi per 15 minuti
  • 7. Rifilate la parte delle ostie che sporge e cospargete i ricciarelli con abbondante zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...