Ricci Di Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le patate e lavatele
  • 2. Tagliatele a dadi e mettetele in una pentola con un cucchiaino di sale
  • 3. Coprite con acqua fredda e portate a ebollizione
  • 4. Lasciate cuocere per circa 20 minuti, quindi scolate, dopo aver controllato che siano tenere
  • 5. Versate le patate nel passaverdura e aspettate 2 minuti, finché smettono di emettere vapore
  • 6. Scaldate il latte con il burro e versatelo in una ciotola
  • 7. Passate le patate direttamente sopra la ciotola e mescolate bene per ottenere un purè omogeneo, ma denso
  • 8. Se fosse troppo asciutto, aggiungete un poco di latte, anche freddo
  • 9. Salate, pepate leggermente e unite il formaggio
  • 10. Confezionate 8 sfere leggermente appiattite: potete utilizzare il cucchiaio per le porzioni del gelato oppure le mani
  • 11. Allineatele su una teglia ricoperta con carta da forno
  • 12. Decorateli a vostro piacere
  • 13. Poi, passateli brevemente (3 minuti) nel forno caldo prima di portare a tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...