Ricci Di Panini Al Latte Con Prosciutto E Salame


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere il lievito in un po' di latte
  • 2. Anche il sale va sciolto in un po' di latte
  • 3. Preparare i panini mettendo in un recipiente il latte e far sciogliere lo zucchero, poi aggiungere la farina a pioggia, l'olio, la curcuma, il lievito di birra e il sale
  • 4. Impastare e lasciare lievitare l'impasto per un'ora
  • 5. Trascorsa un’ora di tempo, formate i ricci di panini e poneteli in una teglia; infornare e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti
  • 6. Imbottite con prosciutto cotto e salame.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...