Razza Ai Capperi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli
  • 2. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati
  • 3. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe
  • 4. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto
  • 5. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida
  • 6. Cuocete per circa mezz'ora
  • 7. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...