Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta
  • 2. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella
  • 3. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani
  • 4. Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe
  • 5. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester
  • 6. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza
  • 7. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...