Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci

Nome: Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberetti Sgusciati

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Salsa Worcester , Brandy , Burro 50 G, Cipolla Tritata 50 G, Crema Di Latte 30 Cl, Gamberetti Sgusciati 150 G, Pasta Tipo Raviolini 250 G, Spinaci 300 G

Preparazione: Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Lascia un commento