Ratatouille Di Primavera


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Istruzioni

  • 1. Mondate tutte le verdure e lavatele accuratamente, quindi scolatele bene
  • 2. Tagliate i carciofi in due, dopo aver eliminato le foglie esterne più dure e le punte e togliete il fieno all'interno
  • 3. Tagliate le carote a rondelle e le zucchine prima a quarti poi a rondelle
  • 4. Tagliate i cipollotti in 4 per il lungo
  • 5. Cuocete, separatamente e in acqua salata, per 10 minuti i carciofi, le fave, i piselli, le carote e i fagiolini
  • 6. Solo per 5 minuti invece, ma sempre separati, le taccole e gli asparagi
  • 7. Scaldate l'olio in una padella capiente e fatevi soffriggere per un minuto lo zenzero e l'aglio sbucciati e finemente tritati
  • 8. Gettate quindi nella padella le zucchine e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti
  • 9. Aggiungete quindi tutte le altre verdure ben scolate, i ravanelli e i cipollotti
  • 10. Lasciate cuocere per altri 10 minuti, mescolando spesso
  • 11. Salate e aggiungete, se necessario, qualche cucchiaiata di acqua calda
  • 12. Servite la ratatouille calda.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...