Radicchio Rosso Fritto


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Istruzioni

  • 1. Fate la pastella: in una terrina disponete a fontana la farina, al centro mettete un tuorlo, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale
  • 2. Con un cucchiaio di legno mescolate molto bene perché non si formino grumi, quindi diluite con la birra
  • 3. Coprite, lasciate riposare almeno mezz'ora e poi incorporate al composto l'albume montato a neve soda
  • 4. Lavate e asciugate il radicchio sfogliando a una a una le foglie più grandi e tagliando a spicchi sottili il cuore centrale
  • 5. Immergete ogni foglia nella pastella e friggetela in abbondante olio, rigirandola per farla colorire e dorare
  • 6. Sgocciolate e asciugate su carta da cucina
  • 7. Salate e servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...