Radicchio Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i mazzetti di radicchio, pareggiate i torsoli ed eliminate le foglie più dure
  • 2. Lavateli, sgocciolateli molto bene
  • 3. Versate poco olio in una pirofila, sistematevi il radicchio, irrorate ancora con l'olio a filo, un pizzico di sale e uno di pepe
  • 4. Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e mettetela nel forno preriscaldato a 180 gradi
  • 5. Cuocete per circa 20 minuti
  • 6. Togliete dal forno, passate su un piatto da portata, spruzzate con il succo di limone filtrato al colino e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...